Python-интенсив
от «Девмана»
Идёт набор на декабрь.
Стартуем 1 декабря. Вписывайтесь в группу!
2 500 рублей
в неделю

В оплату входит:
— Доступ к модулю «Знакомство с Python» на время интенсива.
— Доступ к 140 anki-карточкам, которые тренируют пройденный в модуле материал. Их можно проходить с телефона.
— Личный менеджер, который следит за прогрессом и мотивацией.
— Три преподавателя на связи в закрытом чате.
6 дней
в неделю

Вы будете заниматься каждый день. Мы получаем ваши ежедневные отчеты и следим за прогрессом. Есть один выходной — воскресенье. Если вы пропустили более 2-х дней занятий, то мы отчислим вас из группы. Восстановиться можно на следующий месяц.
Быстрый темп на старте

На интенсиве можно быстро основить основы языка и научиться учиться. Мы даём ученикам метод тестирования гипотез, без которого в программировании никак. Преподаватели помогут разобраться, а потом вы будете использовать этот метод самостоятельно всю жизнь.
Преподаватели на связи

После оплаты вы попадаете в закрытый чат вашей группы, в котором всегда на связи три преподавателя «Девмана» и куратор модулей. Не нужно долго ждать ответа и фрустрировать над возникшей проблемой. Здесь быстро подскажут.
Для кого подойдет?
Надежный старт для новичков
Погружение в процесс с преподавателем — это способ быстро освоить синтаксис и написать свои первые работающие программы в первые же недели. После месяца обучения на интенсиве ваших знаний хватит, чтобы продолжить заниматься и программировать самостоятельно.

Вы попробуете новую профессию программиста, оцените свои шансы на карьеру в программировании и не набьёте лишних шишек на старте.
Если тяжело кодить самому
Если вы уже попробовали писать код самостоятельно, но поняли, что это сложно и страшно, а без помощи продвинуться дальше не получится, то мы поможем. Преподаватель всегда рядом, он опытный, он умеет справляться с проблемами и покажет вам — как.

Это как тренер в спортзале. Мало купить абонемент. Надо знать: как и что качать, как не слететь, как начать постепенно и не умереть после первой тренировки.

С нами не надо придумывать, что бы такого накодить. Мы предлагаем задачник и помощь опытного программиста, которого можно спросить.
Как проходят занятия?
Пишите код
Даже стартовые модули «Девмана» — «Знакомство с Python» и «API веб-сервисов» сделаны так, чтобы вы начали практиковаться сразу же. Никаких "Hello, world", только интересные программы, которые сразу можно помещать в будущее портфолио джуниор-разработчика.
Получайте код-ревью
Каждая задача, после её сдачи, проверяется программистом-куратором. Для тех учеников, который проходят модули в режиме интенсива, проверка происходит быстрее остальных.
Учитесь решать задачи
Преподаватели всегда на связи. Если столкнулись с проблемой, вам всегда подскажут с гипотезами — почему эта проблема возникла. Мы не будем писать код за вас, а поможем решить задачи самостоятельно. Этот навык вам здорово пригодится в работе программистом и не только.
i
Если вы оплатили счёт, на сайте вам уже открылся модуль «Знакомство с Python» — можно приступать.

Пожалуйста, после оплаты свяжитесь с менеджером, чтобы получить ссылку на закрытый чат вашей группы и дальнейшие инструкции.

Зачисление в группы сейчас происходит только в ручном режиме. Кнопка для связи с менеджером — здесь же.
Как это поможет мне стать программистом?
«Сначала вы пройдете с преподавателем "Знакомство с Python" и по желанию "API веб-сервисов". Потом мы предложим вам путь: как и чему учиться дальше. Мы учтем, хотите ли вы устроиться в офис в Москве или мечтаете об удаленном фрилансе на UpWork. Подберём модули, исходя из ваших планов.

Вот тут собраны все модули "Девмана". Из них мы и составим вашу учебную программу. Ещё можно посмотреть на наборы "Профессии" — там модули уже собраны по направлениям и продаются со скидкой.

Средний срок обучения на junior-разработчика — 9-10 месяцев».

Евгений Евсеев
Сооснователь «Девмана», преподаватель
Кто преподаватели интенсива?
Илья Осипов
Разработчик и преподаватель на «Девмане»
Разрабатывает модули «Девмана», проверяет задачи, отвечает во флудилке. По словам учеников имеет внутри свой личный интерпретатор и вики. Опыт в программировании на Python — 4 года.
Артём Боков
QA Automation Engineer в финтех компании, преподаватель на «Девмане»
Работал в кадастре, увлекался программированием. Прошёл все модули «Девмана», работал инженером по автоматизации тестирования.
Сейчас — преподаватель и куратор на «Девмане».
Артём Дзя
Freelance Python WebDev и преподаватель на «Девмане»
Инженер-ракетчик, влюбившийся в программирование еще в школьные годы. 8 лет работы с кодом, 2 из них неразлучен с Python и «Девман».
Отзывы интенсивщиков
Белла Бедошвили
Я завершила модуль «Знакомство» в рамках интенсива и хочу поблагодарить преподавателей Артема и Дениса, куратора Нурбека за терпение и помощь. Илью за то, что помог разобраться в сложном. Анну за поддержку!

Формат интенсива подразумевает, что заниматься нужно каждый день, а ежедневные занятия (даже короткие) дают ощутимые результаты. Планирую в дальнейшем продолжить обучение.

Могу сказать, что настолько доброжелательного отношения к студентам и таких интересных заданий нигде не встречала.
Максим Рябцев
Прошёл месяц с момента начала интенсива, первых ежедневных отчётов о выполненных работах, первых радостей от результатов сделанных уроков и погружения в Python. За это время я успел сделать почти весь модуль.

Заканчивая учёбу на интенсиве, было бы не правильно просто взять так и отключиться от чата в Discord, не поблагодарив наших преподавателей Илью и Артёма, куратора Нурбека, Анну и, конечно же, Евгения. Вы — молодцы! Без вашего труда не было бы наших успехов!

Спасибо, что помогали нам постигать азы разработки, давали ценные советы и выручали в тупиковых ситуациях. До встречи на модуле «Профессия Backend Python/Django разработчик»!!!
Остались вопросы?
Ваш личный менеджер поможет и расскажет всё о занятиях.
Нажимая «Получить консультацию», вы даете согласие на обработку персональных данных исоглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Python-интенсив для новичков
Заполните, пожалуйста, эту форму. С вами свяжется менеджер или преподаватель курса, чтобы уточнить детали и ответить на вопросы.
Нажимая «Свяжитесь со мной», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
100 000 ₽
средняя зарплата питониста в Москве по данным сервиса Яндекс.Работа
3255
учеников уже с нами
1 месяц
для надежного погружения в Python и новую профессию
Как ещё с нами связаться

+7 (926) 368-26-38
dvmn.org@gmail.com
Москва, РФ

© 2020 dvmn.org. Онлайн-курс по веб-программированию на Python